في قصعة نضع كيلو ونصف دقيق
ملعقتان نافع مطحون
ملعقة حبة حلاوة مطحونة
ملعقة قرفة مطحونة
الكوزة محكوكة
زلافة صغيرة زنجلان محمر ومطحون
1 خمارة حمراء
في انا ء نضع 2 كيسان زبدة مدوبة
كاس ونصف خل
كاس ماء الزهر
كاس زيت
شوية زعفران حر او ضامة البنة زعفران
شوية خميرة معجونة
الطريقة
نخلط العناصر الاولى جيدا ثم نخلط العناصر الثانية نظيفها الى الاولى
نعجن نضيف القليل من الماء لجمع العجينة ندلكها جيدا نعملها على شكل كويرات نتركها ترتاح قليلا نطلقها بالمدلك الخاص بتوريق العجين
نقطعها بسكين الى شرائح عرضها 4 الى 5 سنتيم
نمررها في الوراقة ثم نرشمها بالجرارة ونشبكها
تقلى في الزيت وتطفى في العسل
مجربة