• كيلو الدقيق فورص
• نصف كاس العنبة الزيت
• 1 خمارة حمراء
• الملح
• نصف كاس العنبة ماء الزهر
• ربع كيلو لوز مصلوق
• قرفة
• الزبدة
في كصعة نديرو الدقيق و الزيت و الملح و ماء الزهر و خميرة الحلوى ثم نخلطوا الكل و نعجنوها بالماء دافيء و ندلكوها مزيان العجينة تكون قاصحة شوية تم نغطيوها و نخليوها حتى ترتاح شوية باش ترخا و ندهنوا يدينا بالزيت و نكوروها كويرات صغار في حجم المشمش و ندهنوهم بالزيت تم نخليوهم يرتاحوا شوية.
مقادير الحشوة
نأخد اللوز مصلوق و منقي و نقسموه على 2 نصف نقليوه والنصف التاني نخليوه كما هو اي غير مصلوق و نطحنوا اللوز تم نضيفوا ليه القرفة و طريف الزبدة و شوية الماء الزهر نخلطوا الكل و نعملو منو صبيعات صغار.
كنسرحو الكويرات بشوية الزيت و نورقوهم مزيان تم نتنيوهم متل الملوي العادي تم نعملوا صبيع ديال خليط اللوز في الراس ديال العجينة و نلويوا بحال غادي نعملوا كرواصة تم نلويوا العجينة و نحاولوا اللوز ما يخرجش من الجناب يبقا في الوسط فقط.
منين نكملوا كل الكويرات نمشيو للمسمنة الاولى و نسرحوها و نقليوها في زيت سخونة منين تحمر نطفيوها في العسل و ندردروا عليهم الزنجلات او اللوز .
وبالصحة والراحة