منتدى محمد الشعبي
مرحبا بك في منتدى محمد الشعبي للعلوم الروحلنية والرقية الشرعية
منتدى محمد الشعبي
مرحبا بك في منتدى محمد الشعبي للعلوم الروحلنية والرقية الشرعية
منتدى محمد الشعبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى محمد الشعبي

محمد الشعبي -علاج روحاني -علاج السحر - علاج المس - علاج العين -الحجامة - أرقام الهاتف للإتصال ..06.15.14.57.45 أو 06.03.03.68.00
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملو ي باللوز..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ملاك المغرب
عضوة جديدة
عضوة جديدة
ملاك المغرب


عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 05/05/2012
المدينة : safi

ملو ي باللوز.. Empty
مُساهمةموضوع: ملو ي باللوز..   ملو ي باللوز.. Icon_minitimeالأحد مايو 27, 2012 4:39 pm


• كيلو الدقيق فورص
• نصف كاس العنبة الزيت
• 1 خمارة حمراء
• الملح
• نصف كاس العنبة ماء الزهر
• ربع كيلو لوز مصلوق
• قرفة
• الزبدة

في كصعة نديرو الدقيق و الزيت و الملح و ماء الزهر و خميرة الحلوى ثم نخلطوا الكل و نعجنوها بالماء دافيء و ندلكوها مزيان العجينة تكون قاصحة شوية تم نغطيوها و نخليوها حتى ترتاح شوية باش ترخا و ندهنوا يدينا بالزيت و نكوروها كويرات صغار في حجم المشمش و ندهنوهم بالزيت تم نخليوهم يرتاحوا شوية.
مقادير الحشوة
نأخد اللوز مصلوق و منقي و نقسموه على 2 نصف نقليوه والنصف التاني نخليوه كما هو اي غير مصلوق و نطحنوا اللوز تم نضيفوا ليه القرفة و طريف الزبدة و شوية الماء الزهر نخلطوا الكل و نعملو منو صبيعات صغار.
كنسرحو الكويرات بشوية الزيت و نورقوهم مزيان تم نتنيوهم متل الملوي العادي تم نعملوا صبيع ديال خليط اللوز في الراس ديال العجينة و نلويوا بحال غادي نعملوا كرواصة تم نلويوا العجينة و نحاولوا اللوز ما يخرجش من الجناب يبقا في الوسط فقط.
منين نكملوا كل الكويرات نمشيو للمسمنة الاولى و نسرحوها و نقليوها في زيت سخونة منين تحمر نطفيوها في العسل و ندردروا عليهم الزنجلات او اللوز .
وبالصحة والراحة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملو ي باللوز..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فقاس باللوز .

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محمد الشعبي  :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: