طريقة عمل الحرشة المغربية العجيبة .
• المقادير
•
• 500 غ سميدة متوسطة او رقيقة
• 200غ زبدة
• كوب حليب
• كيس خميرة الحلوى
• ربع ملعقة صغيرة ملح
• ملعقة كبيرة سكر
• 100 غ سميدة للطهي
توضع في اناء السميدة وتقطع فوقها الزبدة اللينة الى مكعبات وتخلط برؤوس الاصابع يضاف الملح والسكر والخميرة و يخلط الكل مع الحليب لحصول على عجينة لينة و متماسكة
تصنع كويرات بحجم البرتقالة
تمدد باليدين بعد تفنيدها في السميدة والضغط عليها حتى تاخذ شكلا دائريا على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين بالف صحة و عافية الى اخي مدير المنتدى ..........