منتدى محمد الشعبي
مرحبا بك في منتدى محمد الشعبي للعلوم الروحلنية والرقية الشرعية
منتدى محمد الشعبي
مرحبا بك في منتدى محمد الشعبي للعلوم الروحلنية والرقية الشرعية
منتدى محمد الشعبي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى محمد الشعبي

محمد الشعبي -علاج روحاني -علاج السحر - علاج المس - علاج العين -الحجامة - أرقام الهاتف للإتصال ..06.15.14.57.45 أو 06.03.03.68.00
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقةالحرشة ..

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
هبة
عضوة جديدة
عضوة جديدة
هبة


عدد المساهمات : 10
تاريخ التسجيل : 05/05/2012
المدينة : safi

طريقةالحرشة .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقةالحرشة ..   طريقةالحرشة .. Icon_minitimeالسبت مايو 26, 2012 8:42 am

طريقة عمل الحرشة المغربية العجيبة .
• المقادير

• 500 غ سميدة متوسطة او رقيقة
• 200غ زبدة
• كوب حليب
• كيس خميرة الحلوى
• ربع ملعقة صغيرة ملح
• ملعقة كبيرة سكر
• 100 غ سميدة للطهي


توضع في اناء السميدة وتقطع فوقها الزبدة اللينة الى مكعبات وتخلط برؤوس الاصابع يضاف الملح والسكر والخميرة و يخلط الكل مع الحليب لحصول على عجينة لينة و متماسكة
تصنع كويرات بحجم البرتقالة
تمدد باليدين بعد تفنيدها في السميدة والضغط عليها حتى تاخذ شكلا دائريا على مقلاة حامية و فوق نار هادئة تطهى الحرشة من الوجهين بالف صحة و عافية الى اخي مدير المنتدى ..........

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ملاك المغرب
عضوة جديدة
عضوة جديدة
ملاك المغرب


عدد المساهمات : 39
تاريخ التسجيل : 05/05/2012
المدينة : safi

طريقةالحرشة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقةالحرشة ..   طريقةالحرشة .. Icon_minitimeالأحد مايو 27, 2012 4:42 pm

شكرا هبة على الوصفة عجباتني انشاالله غادي نجربها..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية
عضوة جديدة
عضوة جديدة



عدد المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 24/05/2012
المدينة : safi

طريقةالحرشة .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقةالحرشة ..   طريقةالحرشة .. Icon_minitimeالأحد مايو 27, 2012 5:03 pm

هاد شي زين ورائع اختي هبة............
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقةالحرشة ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى محمد الشعبي  :: الطبخ والحلويات-
انتقل الى: